Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье открыли мемориал памяти сержанта Андрея Рыскулова

Уроженец Ясненского городского округа Оренбургской области погиб в марте 2022 года в ходе спецоперации на Украине.

Накануне, 19 декабря, в селе Еленовка Ясненского городского округа увековечили память земляка, героически погибшего при исполнении воинского долга. Мемориальную доску младшему сержанту Андрею Рыскулову установили на здании местной школы.

В торжественном открытии мемориала приняли участие родные и близкие российского военного, представители администрации, школьники и жители округа. Память погибшего героя почтили минутой молчания.

— Преданный избранному делу и верный Отечеству, с отчаянностью в характере и неподдельной искренностью – таким Андрей был, есть и останется в памяти близких, друзей, знакомых, — говорится в сообщении администрации Ясненского городского округа.

Андрей воспитывался в многодетной семье. Он избрал для себя путь военнослужащего. Неоднократно участвовал в спецоперациях. Награждён медалями «За возвращение Крыма»,«За воинскую доблесть» II степени, двумя медалями «За отличие в военной службе» II и III степеней,Орденом Мужества (посмертно).

— Подвиг нашего Героя, отдавшего жизнь во имя мирного будущего, навсегда в сердцах ясненцев,- отметили в администрации округа.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru