Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




До конца акции «Новый год без долгов» остаётся 10 дней

«Росводоканал Оренбург» продолжает акцию «Новый год без долгов». До ее завершения остаётся 10 дней. За оставшееся время потребители услуг холодного водоснабжения и водоотведения частных и многоквартирных домов, имеющие долги перед предприятием, могут ликвидировать их без штрафов и пени за просрочку.

При оплате всей задолженности перед водоканалом в срок по 31 декабря 2022 года, сумма пени подлежит списанию в полном объеме. Условия акции не распространяются на сумму пени, взысканную в судебном порядке.

Для участия в акции абонентам необязательно лично приходить в водоканал и писать заявления. Достаточно полностью погасить имеющийся долг в любой кассе города. Ликвидировавшим задолженность будет сделан перерасчёт, который абоненты увидят в своих квитанциях в месяце, следующим за отчетным.

Точную сумму задолженности можно узнать у специалистов коммерческой дирекции либо в мобильном приложении «РВК.Услуги» (скачать приложение можно на базе Android через Google Play, для IOS – App Store).

Оплатить задолженность можно:

— в мобильном приложении «РВК.Услуги»;

— в личном кабинете на сайте предприятия;

— в пунктах оплаты и мобильном приложении АО «Система «Город»;

— в кассах и через онлайн-сервисы банков ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», ПАО Сбербанк онлайн, интернет-банк «Альфа-Клик», онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24»;

— в центре обслуживания клиентов (ул. Карагандинская, 59/3);

— в офисе по ул. Потехина, 41.

Телефоны информационно-справочной службы предприятия: 37-00-00, 43-70-00.

Партнерский материал









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru