Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Путин: Россия и Белоруссия создадут единое оборонное пространство

Президент России Владимир Путин по итогам встречи с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко заявил, что две страны создадут единой оборонное пространство.

В ходе переговоров Владимира Путина и Александра Лукашенко были достигнуты договоренности, в том числе, и по военным вопросам. Так, стороны решили продолжать практику совместных военных учений и решили вместе работать над разработкой и производством военной техники, заявил Путин.

— Россия и Белоруссия эффективно и сообща борются с санкциями» западных стран. Страны продолжат практику совместных военных учений и создания новой военной техники. Мы обсудили создание единого оборонного пространства, — заключил он.

Путин также заявил, что РФ и Белоруссия реализовали около 600 из 1 000 интеграционных мероприятий, в том числе и в военном направлении.

Александр Лукашенко в ответном слове подчеркнул, что благодарен России за размещение оборонных комплексов на территории Белоруссии, в том числе «Авангардов». Он также подчеркнул, что совместная тренировка экипажей была продуктивной.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru