Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге завершают монтаж новых остановочных павильонов

В областном центре продолжают монтаж остановочных павильонов. Работы по контракту планируют завершить к началу грядущей недели.

Так, на выходных завершили установку модулей в Южном поселке. Остановки смонтировали на улицах Беляевская, Илекская, Карачинская. Также восстановили ранее демонтированные павильоны на Карагандинской.

Результат работы проверил первый заместитель главы Оренбурга Алексей Кудинов.

— Есть замечания по покраске. Все они должны быть устранены в кратчайшие сроки. И в течение двух лет подрядчик будет следить за состоянием павильонов в рамках гарантийных обязательств. В начале следующей недели все остановки должны стоять на своих местах, — сказал Алексей Кудинов.

В мэрии уточняют, что 19 декабря подрядчик планирует завершить выполнение контракта. Последние павильоны установят на остановках «Степана Разина» на четной стороне ул. Туркестанской, «Главпочтамт» на ул. Кирова по нечетной стороне и «Рыбаковская» на ул. Комсомольской по нечетной стороне.

Что касается Северного округа, то там новые павильоны установлены на улице Львовская, проспекте Бр. Коростелевых, а также на Кольцевой, Юркина, Парковом и проспекте Победы. В степном поселке остановки появились на проспекте Дзержинского, улицах Джангильдина, Брестской и на Шарлыкском шоссе.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru