Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбурженка подарила Якубовичу пуховый платок и дошла до финала «Поля Чудес», но уехала домой с брокколи

Оренбурженка Мария Колесникова дошла до финала в капитал-шоу «Поле Чудес» на Первом канале, но не дошла до суперигры, выбрав сектор «Приз».

Колесникова вышла к барабану в первой тройке игроков. В начале игры она получила букет цветов. В первом туре Колесникова угадала название обряда из Вятской губернии, на котором нельзя было разговаривать: он назывался «троецыплятница».

Мария Колесникова — уроженка Казахстана, живет в Оренбурге. Она привезла ведущему Леониду Якубовичу оренбургский пуховый платок. Она посоветовала ему использовать белый платок как маскировку на зимней охоте.

Оренбурженка по профессии — инженер-строитель. В эфире она рассказала о своей маме, которая много лет проработала воспитателем в детсаду и в детском доме, передала ей привет и поздравила с 75-летним юбилеем. К поздравлению присоединился и Леонид Якубович.

Сразу в первом раунде Колесниковой выпал сектор «Приз», однако она решила играть дальше. В том же раунде приз выпал ей еще раз, и оренбурженка снова отказалась торговаться с ведущим, продолжив игру.

— Это какое-то чудо: мне два раза выпал сектор «Приз», и это с учетом того, что я не очень везучая. А потом я еще и отгадала слово, — сказала Мария Колесникова.

В финальном раунде оренбурженке снова выпал сектор «Приз». И тут она решила сыграть: после долгих торгов с Леонидом Якубовичам она настояла на том, чтобы открыть ящик. Увы, приз оказался совсем не тот, который она ожидала: в черном ящике лежала капуста брокколи.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru