Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Военный магазин Ekipirovka — отзывы, награды и позиция на рынке

7 декабря 2022 состоялась традиционная ежегодная церемония Russia e-commerce awards 2022, где в категории товаров и снаряжения для военных 3-е место (из 100) в рейтинге занял военный магазин EKIPIROVKA. Только за время проведения специальной военной операции на данный момент магазин продал более 25 000 товаров из своего ассортимента и поставил более 80 000 тонн гуманитарной помощи для военных и мобилизированных, потому что собственники понимают всю важность и ответственность перед родиной.

Данную награду и признание крупным игроком на рынке магазин получил в первую очередь благодаря тому, что очень быстро сумели адаптироваться к потребностям рынка, наладить и масштабировать собственное производство большинства товаров и предоставлять практически постоянное наличие товаров и всех размерных сеток даже в условиях повышенного спроса. Чем могут похвастаться далеко не все. Потому что большинство занимаются просто перепродажей или продают военные товары по моделе дропшиппинга. Отзывы про военный магазин EKIPIROVKA говорят о том, что магазин действительно заслуживает данную награду и может считаться одним из лидеров в отрасли.

Кроме того магазин ЕКИПИРОВКА уже множество раз становился спонсором всяческих патриотических программ и лагерей по подготовке бойцов, оказанию первой медицинской помощи и курсов самозащиты, что стали остро необходимыми для большинства жителей Российской Федерации.

Военный магазин EKIPIROVKA сейчас активно работает над расширением сети представительств для создания складов шоу-румов. Чтобы каждый мог прийти примерить и сделать заказать непосредственно в наших точках выдачи в большинстве городов России. Уже сейчас подписываются контракты с партнерами и представителями. А благодаря вручению премии на церемонии запрос на партнерство и представительства в регионах вырос кратно в несколько раз.

Как сообщает Александр Агафонов, владелец магазина ЭКИПИРОВКА, они не планируют останавливаться на достигнутом и будут наращивать обороты, чтобы полностью и своевременно обеспечивать запросы бойцов и мобилизированных в рамках специальной военной операции. Штат команды на данный момент уже насчитывает почти 170 человек и постоянно растет. Поэтому, если вы ищите работу и хотите присоединиться к важному делу — смело пишите через их официальный сайт.

Магазин также открыт к любого рода партнерствам, в том числе с волонтерами и благотворительными организациями и регулярно оказывает финансовую помощь нуждающимся военным.

Если вас или вашего родственника мобилизировали и у вас не хватает средств на покупку военной экипировки или снаряжения, в частном порядке, команда магазина может предоставить вам специальные ваучеры на скидки до 50% от стоимости. Более 7000 человек уже получили их.

Военный магазин EKIPIROVKA — отзывы реально мотивируют к развитию и постоянному улучшению производства и сервиса от компании. И поэтому компания готова всячески поощрять любые волонтерские начинания в случае наличия подобных запросов. Подать запрос можно через e-mail указанный на сайте магазина.

Автор: Анастасия Забелина









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru