Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Под Тюльганом полицейские вытащили КАМАЗ из кювета и обогрели дальнобойщика

ДТП произошло в Оренбургской области на автодороге подъезд к поселку Тюльган от автодороги Чебеньки-Троицкое. Грузовик с прицепом, перевозящий семена, съехал в кювет.

КАМАЗ ехал из Магнитогорска в Кумертау. На трассе водитель не справился с управлением и грузовик вылетел в кювет. Самостоятельно выбраться из снежной западни мужчине не удалось, а в транспортном средстве отказала система отопления.

После того, как информация поступила в дежурную часть ГИБДД, на помощь водителю выехали участковые Алексей Казаков и Артём Нимеров. Сотрудники полиции предложили водителю согреться в салоне служебного автомобиля, а сами позвонили в МЧС и в дорожную службу. Поскольку тяжелая техника не смогла своевременно прибыть на место, на помощь коллегам приехали сотрудники ГИБДД.

Перекрыв движение на трассе, они остановили грузовой автомобиль с прицепом. С его помощью сотрудники полиции отцепили груженный прицеп, зафиксировали его при помощи подкатов на проезжей части, а затем вытащили и сам КАМАЗ. Дальнобойщик поблагодарил полицейских за помощь и продолжил путь, сообщили в УМВД по Оренбургской области.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru