Пример

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбуржье 19-летняя автоледи устроила тройное ДТП после вечеринки

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня ночью, 15 декабря, в Октябрьском районе Оренбургской области.

Информация об аварии поступила в дежурную часть полиции. Инспекторы ДПС, прибывшие на место происшествия, обнаружили три автомобиля с механическими повреждениями.

В ходе разбирательства выяснилось, что 19-летняя девушка находилась в гостях владельца автомобиля ВАЗ-2115. Во время вечеринки с распитием алкоголя хозяин машины уснул. Гостья обнаружила пропажу своего смартфона, который заряжался в другой комнате и решила, что его украла ещё одна участница застолья. Девушка самовольно взяла ключи и на автомобиле хозяина дома поехала к предполагаемой похитительнице.

По дороге автоледи задела Киа, припаркованную у соседнего дома. После этого отечественную легковушку занесло и она врезалась в «Фольксваген Пассат». В результате аварии механические повреждения получили все три машины.

Когда к владельцу ВАЗа пришли сотрудники полиции, он написал заявление об угоне. В отношении нетрезвой автоледи возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

Кроме того, за ночное «приключение» 19-летнюю девушку привлекли к административной ответственности «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», сообщили в УМВД по региону.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru