Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Суд огласит приговор по делу об убийстве в доме инвалидов

Сакмарский районный суд Оренбургской области завершил судебное следствие по делу в отношении 63-летнего жителя Октябрьского района, обвиняемого в убийстве.

За время следствия суд изучил письменные доказательства и результаты экспертиз по делу, выслушал показания подсудимого и представителя потерпевшего, а также десяти свидетелей обвинения. Среди доказательств были изучены записи с камеры видеонаблюдения, на которых видно, как мужчина наносит удар ножом.

Прокуратура требует вынести обвинительный приговор и назначить наказание в виде восьми лет в колонии строгого режима. Сторона защиты просит о минимальном наказании.

Подсудимый в последнем слове признал вину и раскаялся. Суд огласит приговор 16 декабря.

Напомним, что версии следствия, 18 августа 2022 года фигурант около 11.40 часов находился в районе КПП у входа в дом инвалидов по улице Набережной поселка Салмыш. Там во время ссоры с потерпевшим он нанес ему девять ударов ножом. От полученных травм 47-летний мужчина скончался, а обвиняемый скрылся с места преступления.

Тело погибшего с колото-резаными ранами было обнаружено около полудня 18 августа. Сотрудники полиции по подозрению в причастности к убийству задержали знакомого потерпевшего. 









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru