Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

БДМ Проект: помощь бизнесу

Проектная организация «БДМ Проект» выполняет архитектурное проектирование всех видов строительных объектов: зданий, сооружений, заводских объектов, складских помещений, торговых центров.

Наши специалисты могут помочь с получением разрешения на строительство или реконструкцию. Наш конёк — комплексное проектирование различных объектов, которое пользуется огромной популярностью. Подробнее — на сайте http://www.bdmproekt.ru.

Кроме того, наша проектная организация сможет осуществить инженерное проектирование конструкций из металла, вывесок на фасадах, конструкций на крышах, медиафасадов, экранов со светодиодами. Готовые проекты обязательно должны быть согласованы в официальных инстанциях.

Проектное бюро «БДМ Проект» обладает допуском СРО к любым видам проектных работ согласно СРО П-140-27022010 №0585.00-2017-9705003448-П-140 от 21 июня 2017 г. Это подтверждает, что все возведённые нами объекты будут полностью безопасными и удобными в эксплуатации. 

Кроме того «БДМ Проект» может гарантировать полную безопасность рабочих, поскольку все требующие специальных навыков и потенциально опасные работы выполняются исключительно квалифицированными специалистами. Наши специалисты постоянно заботятся о повышении своей квалификации, проходят специализированное обучение, находятся в курсе последних актуальных норм и требований законодательства.

Мы не позиционируем себя как типичная организация, которая занимается составлением проектов. Миссия нашей компании состоит не только в составлении проекта и передаче его заказчику. Мы сможем также обеспечить нашим клиентам всестороннюю помощь в воплощении в жизнь инвестиционного замысла. Для этого наши специалисты обеспечат максимально полное взаимодействие всех элементов, которые входят в состав проекта. Кроме того, мы сможем выполнить согласование проекта строго в срок, который был согласован заказчиков. Также мы имеем возможность полностью контролировать то, как ведётся работы по проектированию, строительству и монтажу и насколько они соответствуют техническому заданию. Именно благодаря этим мерам можно обеспечить полное соответствие готового объекта проектным показателям.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru