Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Денис Паслер наградил оренбургских профлидеров почетными грамотами

В зале торжеств правительства Оренбургской области состоялась церемония награждения профлидеров и активистов, а также победителей и призеров регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Глава региона подчеркнул важность социального партнерства. А также сказал, что сегодня на территории Оренбургской области действуют отраслевые соглашения, заключено 39 территориальных трехсторонних соглашений и 5 000 коллективных договоров.

 — Оренбургская областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений действует в регионе уже 30 лет. В центре внимания оставались и остаются люди, их социальная защищенность, занятость населения, заработная плата и безопасность труда. Сегодня трехсторонняя комиссия – это эффективная площадка для диалога, где каждый участник заинтересован в поиске оптимального решения, — подчеркнул Паслер.

После своего выступления губернатор вручил оренбургским профлидерам награды. Почетную грамоту получил председатель областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Игорь Гуцкалов. Благодарностью награждена руководитель МКУ «Управление по обеспечению финансово-хозяйственной деятельности в сфере культуры и искусства г. Оренбурга», председатель первичной профсоюзной организации Валентина Хохлова.

В конце церемонии Денис Паслер пожелал всем удачной реализации начинаний и успехов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru