Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбургский промоушен «FIGHTER. Бои по правилам» получил награду «Проект года» от Союза ММА России

Союз смешанных боевых единоборств России подвел итоги 2022 года и наградил лучших.

Церемония прошла во время ежегодной итоговой конференции Союза MMA России. В этом году организации исполняется 10 лет. На конференции объявили имена лучших спортсменов, тренеров и судей по итогам 2022 года, а также отметили лучшие региональные федерации.

Проектом года стал оренбургский промоушен «FIGHTER. Бои по правилам». Награду получил президент Федерации MMA Оренбуржья Виктор Фролов.

В 2022 году промоушен «FIGHTER. Бои по правилам» громко заявил о себе и провел четыре этапа с участием десятков бойцов из Оренбурга и Саратова, сильнейшие из которых стали претендентами на завоевание трофеев.

В проекте «FIGHTER. Бои по правилам» спортсмены-любители дерутся по правилам Союза ММА России и пробуют себя в новом формате – они учатся правильной подаче себя на публике, медийной отработке и выступлениям в октагоне в атмосфере, ничем не уступающей профессиональным бойцовским эвентам. Соорганизатор проекта Федерация ММА Оренбуржья под руководством президента Виктора Фролова.

Кульминацией первого сезона промоушена стал финал, в котором определились обладатели чемпионских поясов в пяти весовых категориях среди юношей и мужчин. Все бои прошли по правилам любительского MMA, но в профессиональном антураже, а за событиями в октагоне наблюдали не только болельщики на трибунах, но и зрители прямой трансляции.

Старт второго сезона «FIGHTER. Бои по правилам» запланирован на февраль 2023 года. Чтобы стать участником проекта, необходимо оставить заявку. Подробнее об этом в официальном паблике Fighter ВКонтакте.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru