Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Обувь Columbia: особенности и преимущества

Самые передовые технологии делают женскую обувь Коламбия известной и любимой во всем мире. В ней можно смело отправляться и на Северный полюс и в африканскую пустыню — она не подведет. Купить обувь Коламбия в Москве на columbia-botinki.ru можно по выгодным ценам.

Зимняя обувь Коламбия

Если вы хотите, чтобы ваши ноги всегда оставались в тепле даже в сильные морозы, если вы цените комфорт, то стоит отдать предпочтение зимней обуви Columbia. Ее преимущества очевидны:

  1. Обувь этой марки не пропускает влагу, но дышит. Это достигается за счет использования специальной технологии Omni-Tech. Водоотталкивающее покрытие ткани и микропоровые мембраны внутри обуви работают, пока ваши ножки расслабляются в тепле и сухости. Ни одна молекула воды не проникнет в ботинки или сапоги без вашего ведома.
  2. Технология Omni-Heat способна не только удерживать тепло, но и отводить его излишки. Среди моделей зимней женской обуви Коламбия существуют те, которые оснащены литиевым аккумулятором. Подзарядки хватает на 6-8 часов. Ботинки с подогревом — это не мечта, а реальность.
  3. Новейший утеплитель тинуслейт, который используется производителем, экологически чистый. Он распределяется внутри обуви Columbia таким образом, что защищается вся нога, а не только ее участки.
  4. Зимняя спортивная обувь Коламбия — это находка для тех, кто жить не может без спорта, кто любит активный образ жизни. Обувь очень легкая, хорошо держит и амортизирует стопу, износоустойчива, подходит для самых суровых условий.

Особенности

Над проектированием изделий трудятся профессиональные спортсмены и команда экспертов в различных областях. Продукцию характеризует эргономичный покрой, повышенная теплоемкость, воздухопроницаемость и износостойкость.

Американская компания знает, что нужно покупателям и чутко реагирует на их потребности. У природы нет плохой погоды, считают создатели и предлагают комфортную и прогрессивную обувь. Пикник на природе, сложная экспедиция, покорение снежных вершин или катание на сноуборде станут яркими и незабываемыми с Columbia.

Преимущества

В числе достоинств изделий технология tehlite, смягчающая ударную нагрузку на позвоночник и стопы, материалы, обладающие антимикробными свойствами. Эффективному охлаждению в жаркую погоду способствует система omni-freez-zero. Согревающую и терморегулирующую функцию выполняют специально нанесенные пиксельные серебристые рисунки. Водонепроницаемая мембрана защитит от промоканий. Протекторная подошва с промежуточным слоем обеспечивает надежное сцепление и амортизацию.

Ассортимент

Бренд выпускает повседневные и спортивные сапоги, ботинки, кроссовки с низким и высоким профилем, на шнуровке, с эластичным и жестким голенищем. Модели рассчитаны на арктическую зиму и межсезонье.

При их производстве используется натуральная и искусственная кожа, нубук, замша, спилок, текстиль, полимерные соединения, для утеплителя применяется байка и флис.

Помимо того, выпускает летние сандалии, их отличает усиленный мыс и пяточная чаша, анатомическая стелька и прочная застежка на липучках.

Обувному ряду Columbia свойственны практичные темные цвета с яркими акцентами в виде контрастной окантовки, цветной подошвы и вышитого фирменного значка марки.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru