Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Экс-депутат Оренбургского городского Совета претендует на пост главы нижегородского минстроя

Бывший депутат Оренбургского городского Совета от «Справедливой России» Олег Агарев участвует в конкурсе на пост министра строительства Нижегородской области.

Напомним, 8 июля 2022 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в структуру областного правительства. Основные изменения коснулись блока строительного комплекса и ЖКХ. Анатолий Молев покинул пост министра строительства региона. Нового главу ведомства решили искать по конкурсу.

Экспертная комиссия отобрала трех кандидатов на пост министра строительства Нижегородской области. Все они пройдут собеседования с главой региона Глебом Никитиным. Помимо Олега Агарева на пост министра претендуют директор ООО «ОмегаПром» (Набережные Челны) Сергей Горшунов и заместитель министра градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области Иван Каргин. Последний считается основным претендентом на пост министра.

Олег Агарев руководит ООО «Архитектура и градостроительство». Компания оказывает услуги по территориальному и градостроительному планированию, инженерному и архитектурному проектированию в Оренбургской области, Крыму и других регионах.

Агарев был избран депутатом Горсовета в 2010 году. В 2012 году суд признал его виновным в хищении муниципальных средств, после чего депутаты проголосовали за лишение его мандата.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru