Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Изготовление медалей и значков на заказ

Если медали обычно заказывают именно на мероприятие, то поводов заказать значки множество. Ведь обычно значок нужен для того, чтобы показать принадлежность к какому-то сообществу. Корпоративные, спортивные, юбилейные, сувенирные – их изготовят любые значки на любой вкус и кошелек. Также вы можете выбрать удобную застежку для значка – булавку или цангу.

Изготовление значков, медалей, нагрудных знаков, орденов, сувенирных монет на заказ, а так же других эксклюзивных изделий, в том числе из золота и серебра с доставкой в Москву можно по ссылке на профильном сайте msk.geraldzavod.ru.

Штамповка это один из способов производства значков при помощи специального промышленного оборудования – мощного гидравлического пресса, который создает многотонное давление на металл, и при помощи специальных штампов выдавливает углубления в металле (рельеф значка или медали).

Данная технология позволяет сочетать высочайшее качество и доступную цену изделий — такие значки имеют чуть более низкую стоимость , чем к примеру горячие эмали или эпола. Штампованные значки выгодно отличаются от полиграфических значков залитых смолой — они выглядят более объемными – ведь металлические перегородки разделяющие эмали различных цветов немного приподняты над слоем эмали (эмаль заливается в углубления значка). Но с другой стороны — значки со смолой дешевле и изготавливаются быстрее!

Каждый значок изготовленный штамповкой имеет дополнительное гальваническое покрытие, цвет которого (например, под золото, под серебро, медь и т.д.) можно выбрать при подготовке макета значков. Такое покрытие очень устойчиво к царапинам и окислению, что позволяет значку сохранять свой первоначальный вид на многие годы. 
Для того, чтобы придать значку дополнительный визуальный объём, а так же защитить значок от механических повреждений (таких как потертости или царапины), мы предлагаем покрывать поверхность значка эпоксидной смолой (по другому такое покрытие называют оптической смолой, или эпоксидной линзой).

Дополнительную уникальность и интересную фактуру на штампованных значках, можно создать, если дополнительно использовать пескоструйную обработку или различные виды античных покрытий.

Штампованные значки можно изготовить из различных металлов, но при использовании, к примеру, штамповки из латуни или из стали необходимо учитывать особенности того или иного металла.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru