Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Выходной 31 декабря – это логично». Путин прокомментировал вопрос о праздничном дне

Во время пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос о выходном 31 декабря. По сути Президент сообщил о том, что в этом году решение на государственном уровне не будет принято, ссылаясь на спешку.

— Выходной 31 декабря — это логично, конечно. Но нужно ли делать это сейчас в спешке, накануне Нового года — не знаю. Многие работодатели уже объявили 31 декабря нерабочим. Надо просто спокойнее это проанализировать, чтобы не отнимать у огородником и садоводов день в мае. Это можно решить, но в спокойном режиме.

Официально канун Нового года не является выходным днем в РФ, однако Путин предложил региональным властям самим решить «вопрос 31 декабря». Ряд регионов уже последовали его совету, в частности, Татарстан, Бурятия и Магаданская область, Карелия и другие субъекты РФ.

Правительство Оренбургской области также может сделать 31 декабря выходным днем. Об этом заявил губернатор Денис Паслер заявил на итоговой пресс-конференции. Глава региона отметил, что просьб от отмене рабочего дня от населения на 31 декабря пока не поступало.

фото: oblgazeta.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru