Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лауреат премии Grammy американский скрипач Джошуа Белл выступит в Москве

Лауреат премии Grammy американский скрипач Джошуа Белл даст в среду единственный концерт в Москве. Он выступит в Большом зале консерватории, сообщила пресс-служба агентства Moscow Nights, являющегося организатором гастролей.

«18 декабря в Большом зале Московской консерватории состоится долгожданный концерт известного американского скрипача Джошуа Белла. Лауреат Grammy и премии Эвери Фишера Белл будет не только солистом, но и дирижером в этот вечер», — отметили в пресс-службе.

Музыкант выступит в сопровождении государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы». В программе концерта — произведения Вольфганга Амадея Моцарта и Феликса Мендельсона.

Для большого концерта в зале выставили дополнительный звук. К слову, в столице арендовать качественный звук за приемлемую сумму можно на сайте https://7kvt.ru/zvuk. Аренда звукового оборудования от компании 7kvt — отличный выход для тех, кто ищет подобную услугу. Ежедневно проходят сотни мероприятий (концерты, дни рождения, свадьбы, юбилеи), которые нуждаются в качественном звуке. Немногие фирмы могут позволить себе приобрести для подобных случаев качественную аппаратуру, а использование другой может испортить весь праздник. Аренда колонок и микрофона в компании 7KVT является наилучшим решением для проведения праздников. Мы со всей ответственностью принимаемся за выполнение желаний заказчика. Аппаратура компании надежная и качественная, не подведет в самый ответственный момент, а чистота звучания удовлетворит требования самых привередливых слушателей.

Белл занялся музыкой в четыре года, а уже в 14 лет вышел на сцену с дирижером Риккардо Мути и Филадельфийским оркестром, после чего последовали дебют в Карнеги-холл и первый контракт со студией звукозаписи.

В 52 года он один из самых знаменитых и титулованных скрипачей в мире, записавший более 40 дисков и назначенный музыкальным директором оркестра Академии св. Мартина в Полях (Лондон). Эмоциональность и чувственность скрипичной музыки ему помогает передать инструмент работы Антонио Страдивари 1713 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru