Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Житель Гая отправится на 12 лет в колонию за убийство и поножовщину

Суд установил, что житель Оренбургской области за короткий промежуток времени совершил два тяжких преступления. В первом случае, он причинил серьезный вред здоровью знакомого, ударив его ножом. Во втором – потерпевший от полученных травм скончался.

По версии следствия, 25-летний ранее судимый гайчанин в декабре прошлого года находился в доме по улице Декабристов, когда, будучи нетрезвым, напал на знакомого с ножом. Он причинил мужчине тяжкий вред здоровью.

Он же в течение следующих нескольких дней совершил еще одно нападение. Злоумышленник в ходе пьяной ссоры избил потерпевшего и нанес ему множественные удары предметом типа ножа ударов в область головы, шеи и туловища. От полученных травм мужчина скончался.

— Мужчина категорически отрицал факт убийства, указывая, что оговорил себя на следствии. Благодаря совокупности представленных государственным обвинителем доказательств, вина мужчины доказана, — уточнили в областной прокуратуре.

Суд признал гайчанина виновным в совершении преступлений. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы. Срок он проведет в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru