Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Не найден. «ОренСпас» провёл поиски без вести пропавшего Василия Хабарова

Поисковая операция прошла накануне, 26 ноября, в селе Кулагино Новосергиевского района Оренбургской области.

Волонтёры ПСО «ОренСпас» обследовали район пропажи мужчины: территорию около фермы, лесополосу, лесополосу, полевую зону, болотистую местность, заброшенные здания и свалку.

Также они пообщались с местными жителями. Односельчане вместе с волонтёрами Новосергиевского отделения «ОренСпаса» на протяжении недели выходили на поиски пропавшего Василия Хабарова, но найти мужчину им не удалось. Местные жители положительно характеризуют Василия и его семью. Отмечают, что мужчина никогда не уходил из дома.

По данным на 27 ноября, пропавший не найден. Его поиски продолжаться на следующей неделе. Массовый поиск запланирован на вторник, 29 ноября. О времени и месте сбора волонтёров будет сообщено дополнительно.

Как писал «Оренбург Медиа», Василий Хабаров 15 ноября 2022 года вышел в сторону дома из старой мельницы в селе Кулагино Новосергиевского района и пропал.

Приметы: рост около 170 см, среднего телосложения, волосы короткие русые с сединой.

Был одет: синие спортивные штаны, камуфляжная накидка, тёплые короткие галоши чёрного цвета, шапка в полоску цветная.

Волонтеры просят всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшего, видел его, позвонить по телефонам: 112, 8 (353) 392-10-78 — полиция, +7(3532) 222-982,+7(903)392-29-82 ПСО «ОренСпас».

Фото, видео: «Оренбург Медиа»









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru