Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сервисные пункты обслуживания Орифлейм

СПО Орифлейм – это сервисный пункт обслуживания, на который вы можете отправить заказ и получить. Также у менеджеров СПО можно проконсультироваться, оформить заказ и зарегистрироваться. Узнать больше об СПО Орифлейм можно по ссылке на профильном сайте webori.ru.

СПО «Орифлейм» расшифровывается как Сервисный Пункт Обслуживания компании. Для непосвящённых, рядовых покупателей продукции «Орифлейм» данное сочетание обозначает офис, где можно получить сделанный заказ, стартовый набор или просто посмотреть очередной каталог Орифлейм. 

Обычно процедуру получения заказа берёт на себя консультант, который размещает заказ любым способом (через интернет, через менеджера), затем оплачивает его, получает в СПО и доставляет своим клиентам. Однако, в силу разных причин, заказ можно получить и без участия консультанта. Для этого необходимо знать, на какой адрес придёт заказанная продукция. 

В каждом СПО имеется график работы и дни приёма и выдачи заказов. Это значит, что заказ вы сможете получить через несколько дней после его размещения.

Сервисные Пункты Обслуживания Орифлейм имеют свою классификацию.

Самые крупные из них, относящиеся к категории А, В, многофункциональны. В таких СПО можно не только получить заказ, но и пройти  профессиональный тренинг,  познакомиться с образцами продукции, разместить заказ и даже открыть кредит. 

Обладая солидным стажем, такие офисы оформлены в привычном корпоративном стиле «Орифлейм», оборудованы платёжными терминалами, компьютерами для размещения заказов, информационными стендами с описанием новостей и акций компании. Новички-консультанты имеют возможность познакомиться с образцами подарков, которые ждут их после участия в той или иной акции. Офисы категории «С» обладают немного меньшим набором услуг, но уровень обслуживания не уступает офисам «А» и «В». В офисах категории «Д», расположенных в небольших городах и посёлках, могут обслуживать только личные группы менеджера.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru