Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где отремонтировать ноутбук в Москве?

Сложно представить жизнь современного человека без ноутбука. Мобильный девайс стирает границы офиса и позволяет работать в любой точке планеты. Именно поэтому гаджет столь ценен для владельца, а его несвоевременная поломка может вызвать массу неприятностей. Справиться с непредвиденными ситуациями поможет команда мастеров компьютерной техники Fortis service. Подробнее — на сайте http://remont-laptops.ru/samsung.html.

Это один ведущих сервисных центров по ремонту ноутбуков в Москве. Все представители компании – от генерального директора до курьера имеют профильное образование в сфере вычислительной техники.

— Наш сервис-центр — это не только работа, но и место, где мы живем, общаемся, занимаемся своим любимым делом, раскрываем свой потенциал и ежедневно помогаем людям вернуть свои любимые ноутбуки к жизни! – делятся сами сотрудники.

Компания предоставляет услуги по ремонту ноутбуков, планшетов, телефонов и моноблоков. Диагностика оборудования при этом проводится мастерами абсолютно бесплатно.

Разберем более подробно тонкости ремонта ноутбуков одной из наиболее популярных фирм на рынке – Samsung. По опыту специалистов компании, чаще всего у этих моделей дают сбой матрица, система подсветки экрана, не выдерживает корпус или происходит перегрев системы охлаждения.

В большинстве случаев проблема решается быстрой заменой неисправных частей. Приобрести которые можно непосредственно в сервисном центре.

Как отмечают техники, большинство поломок ремонтируется за 30 минут. Это самые частые ситуации — замена экрана, замена разъема питания, чистка системы охлаждения и т.д. Более сложные поломки, такие как ремонт материнской платы, занимают от 1 до 3 дней. В случае необходимости заказа комплектующих срок ремонта может быть увеличен по согласованию с клиентом. Запасные части для гаджетов заказывают непосредственно с заводов-производителей.

Техника принимается на диагностику и ремонт по адресам: Большая Якиманка 38А, Мясницкая 22, а также в приемных пунктах. При сдаче ноутбука в ремонт клиент получает акт о приемке-передачи техники в ремонт.

Опубликовано на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru