Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лидер профсоюза работников АПК вошел в «Команду Оренбуржья»

В Оренбурге подвели итоги конкурса «Команда Оренбуржья». Победу в региональном аналоге «Лидеров России» одержали 81 человек. Профсоюзы в ТОПе управленцев представил председатель обкома профсоюза работников АПК Виктор Петров.

Конкурс проходил в несколько этапов и длился с сентября. Награды победителям вручил лично губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

— Не сомневаюсь, что всем было интересно и полезно. Cамый главный результат – это приобретение новых компетенций, открытие в себе новых возможностей, новые коммуникации. И несомненно – перспективы, ради которых вы пришли на этот конкурс: стать частью команды Оренбуржья. Быть в центре принятия решений. Влиять на изменения в регионе. Сегодня мы с помощью открытого конкурса начали формировать необходимый кадровый резерв. Этот результат считаю главным для региона. Добро пожаловать в команду Оренбуржья! — обратился глава региона к победителям конкурса.

За победу в управленческом конкурсе боролись 2300 участников.

— За время конкурса мы все познакомились, подружились. Очень жаль прощаться, но надеюсь, что мы продолжим общение. Ребята все толковые, случайных людей там точно не было, — поделился впечатлениями Виктор Петров. – Видно, что все участники душой болеют за Оренбургскую область. Интересно, что в ТОП вошли люди не только из разных уголков региона, но и с Москвы и севера страны.

Отметим, что вместе с Петровым профсоюзное сообщество в команде представил пресс-секретарь обкома профсоюза работников госучреждений Роман Мажаров.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru