Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На пожаре в Оренбурге спасли восемь жильцов многоэтажки

Пожар в многоэтажном доме по улице Чкалова вспыхнул в понедельник ранним утром. Огнеборцы спасли потерявшего сознание жильца горевшей квартиры и еще семь соседей. В том числе двоих детей.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного сегодня, 16 декабря, около шести часов утра. На улице Чкалова горел многоэтажный дом. Задымление распространилось до 9 этажа. Пожарные организовали звено газодымозащиты для обследования помещений.

В ходе разведки в горевшей квартиры обнаружили мужчину. Он находился в бессознательном состоянии. На носилках его эвакуировали и передали медикам. В настоящий момент пострадавший находится в тяжелом состоянии в лечебном учреждении.

Также во время обследования задымленного подъезда дома обнаружили еще семерых жильцов, которые не могли самостоятельно покинуть помещения. Среди них были двое детей. Их благополучно эвакуировали на улицу. вместе с прибывшими подразделениями был спасено еще 7 человек из них двое детей.

Как уточнили в региональном ГУ МЧС, в течение 45 минут пожар полностью ликвидировали. В его тушении принимали участие 28 человек личного состава и шесть единиц техники.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru