Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как выбрать цвет лака для ногтей

Выбрать цвет лака для ногтей — не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Прошли тебе времена, когда разнообразие видов маникюра сводилось лишь к прозрачным нюдовым и красным оттенкам. Сейчас на рынке представлены расцветки всех возможных палитр, вплоть до самых экзотических и непривычных. Бордовый лак для ногтей очень популярен, но есть и другие востребованные варианты.

Правильный выбор цвета лака для ногтей зависит от большого количества разнообразных факторов, а следовательно, является комплексной задачей. Чтобы подобрать по-настоящему подходящий цвет, нужно разобраться с несколькими важными критериями. Например, какой у вас оттенок кожи, форма и желаемая длина ногтей, повседневный маникюр вы выбираете или праздничный, приуроченный к особенному событию в вашей жизни или формальному поводу.

Кроме того, при выборе цвета лака для ногтей следует принимать в расчет такой значимый фактор, как сезонность. Зимой и осенью, в холодный период года, рекомендуется отдавать предпочтение глубоким насыщенным тонам. Бежевые и коричневые оттенки могут стать оптимальным выбором. Некоторые женщины на зиму предпочитают неяркие разновидности розового и красного. Гораздо больший простор для творчества любительницам экспериментов с маникюром предоставляет теплый весенне-летний сезон, когда можно выбрать неоновые тона или любые яркие оттенки лака для ногтей.

Популярной идеей, в последние годы захватившей ногтевую индустрию, является сочетание сразу двух расцветок лака для ногтей в одном маникюре. При этом цвета могут сочетаться в трех различных вариациях:

— монохромной, когда они представляют собой по сути два оттенка одного цвета (например, бледно-розовый и ярко-розовый),

— родственной, когда используются цвета, близко расположенные по спектру (скажем, синий и фиолетовый, красный и оранжевый),

— комплиментарный, которая цвета находятся друг против друга на цветовом круге.

Какую расцветку вы бы не выбрали, важно в первую очередь не ее соответствие тем или иным модным трендам, а то, насколько она отражает ваши собственные вкусы и предпочтения.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru