Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рубин: качество по доступной цене

Компания «Рубин» — на сегодняшний день — одна из крупнейших фирм по продаже продуктов питания на территории Оренбургской области. На российском рынке она работает уже почти двадцать лет. Купить продукты оптом и в розницу всегда можно в торговых точках компании «Рубин», которые почти двадцать лет обслуживают покупателей из Оренбургской области.

Предприятие начало свою историю с оптовых продаж продуктов питания. В 2012 году руководители компании приняли решение выйти на розничный рынок Оренбурга, как магазины с низкими ценами, качественным товаром. Более того, ассортимент прилавков «Рубина» совершенно непохож на ассортимент товаров, которые выставлены в магазинах и федеральных торговых сетях.

— Сегодня же наше направление деятельности — прямая дистрибуция и логистика продуктов питания в розницу через торговый отдел и собственную оптово-розничную сеть торговых точек, расположенных на всех торговых комплексах Оренбурга и в Соль-Илецке, — отмечают в компании.

Покупатели из Оренбурга и Соль-Илецка по достоинству оценили продукцию «Рубина». Прилавки точек всегда окружены покупателями. А самое главное отличие ООО «Рубин» от других фирм выражено в его слогане о качестве по доступной цене.

— В настоящий момент у нас 16 торговых точек и их количество продолжает расти. Среди них есть как торговые точки прилавочного вида (оптовые), так и отделы самообслуживания. Все точки находятся в проходных местах на рынках и комплексах нашего города, в этом и заключается наша особенность, — рассказали в «Рубине», подчеркнув,что продолжат держать доступные ценники и внимательно следить за качеством продукции.

Для компании сегодня одним из важнейших и наиболее принципиальных составляющих новой стратегии бизнеса является плановая ассортиментная политика. Для дистрибуции в компании подбирается портфель сильных брендов, который формируется таким образом, чтобы одна марка не мешала, а помогала другой развиваться, заполняя «полку» в торговой точке. Это нравится покупателям: ассортимент широкий, а цены более чем лояльные.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru