Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Стала известна причина возгорания машины в Татарской Каргале

Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области обнародовал подробности пожара в Сакмарском районе.

Возгорание автомобиля Renault Laguna произошло на улице Кирова в селе Татарская Каргала около 07:32. На место происшествия оперативно выехали автоцистерны отдельного пожарного поста № 73 областной противопожарной службы и ПСЧ-19 регионального МЧС , которое располагается в 19 км.

За 20 минут возгорание было ликвидировано. В результате, огонь уничтожил моторный отсек Renault Laguna и мусор, который находился на открытой площадке во дворе дома. Общая площадь возгорания составила 10 кв.м.

В пресс-службе департамента уточнили, что очаг пожара находился внутри моторного отсека. По данному факту проводится проверка.

Специалисты называют, как минимум 20 причин по которым может загореться машина. В большинстве случаев загорания возникают из-за замыкания в электропроводке, неисправности деталей автомобиля, утечки в системе подачи топлива, пролив и возгорание топлива.

Региональный департамент ПБ и ГЗ рекомендует автомобилистам регулярно заглядывать водителям под капот своего авто, поскольку незамеченная вовремя неисправность может в любой момент стать причиной пожара.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru