Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Названы цели диверсантов ВСУ, задержанных на границе с РФ

Группу украинских диверсантов, которую накануне задержали в Белгородской области, готовили на территории одной из европейских стран. Они планировали проникнуть на Курскую АЭС.

Видео допроса было опубликовано в сети. В распоряжении «Блокнота» появилось видео, проливающее свет на эти вопросы. На нем только что задержанный член диверсионной группы рассказывает российскому военному о целях прибытия в нашу страну. Из допроса становится ясно, что зовут диверсанта Токарев Андрей Игоревич и прибыл он с территории Украины. Мужчина объяснил, что пересек российско-украинскую границу в качестве беженца, и собирался из Белгорода отправиться в Курскую область. ДРГ планировала проникнуть на Курскую АЭС.

Украинская диверсионно-разведывательная группа состояла из трех человек, у одного из подозреваемых нашли поддельные документы и оружие, сообщают «Известия».

Такое оружие стоит на вооружении у ВСУ, отмечают российское военные корреспонденты.

Ранее сообщалось, что украинская ДРГ провела попытку высадиться на Кинбурнскую косу, но высадку сорвали, уничтожено до 20 бойцов ВСУ. Также в понедельник у города Алешки Херсонской области задержали группу украинских наводчиков.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru