Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье капитально отремонтировали автодорогу Шарлык-Новосергиевка

Трасса регионального значения, реконструированная в рамках нацпроекта
«Безопасные качественные дороги», проходит по трем районам Оренбургской области: Шарлыкскому, Александровскому и Новосергиевскому.

Магистраль соединяет между собой две трассы федерального значения – Р-239 Казань-Оренбург и М-5 на участке Самара-Оренбург.

В текущем году подрядчик ГУП «Оренбургремдорстрой» капитально отремонтировал более 57 км автодороги, заменив все слои дорожной одежды, включая основание. Также на объекте были установлены знаки, барьерные ограждения, остановочные павильоны и обустроены примыкания второстепенных дорог.

Капитальный ремонт трассы Шарлык-Новосергиевка стал самым капиталоемким дорожным проектом области в этом году, отметили в пресс-службе регионального правительства. В настоящее время трасса находится в нормативном состоянии почти на всем протяжении – капитально отремонтировано более 117 из 124 км.

Добавим, в Оренбургской области в 2022 году в рамках нацпроекта БКД в нормативное состояние приведут более 300 км областных и муниципальных дорог. В настоящее время на 83 из 89 объектов работы завершены. Уложено более 2,7 млн квадратных метров дорожного покрытия, что составляет 97% от плана.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru