Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Остекление балкона: что нужно знать?

Мало у кого сегодня остались классические незастекленные балконы. Все больше людей стремятся оградить свое пространство, закрыть его не только от прохожих, но и от холода. Более того, лоджии все чаще переоборудуют в полноценную жилую комнату. Помочь в этом жителям Владимира может компания «ОКНА PLAST+». Подробнее — на сайте https://vladimir.plast-plus.ru/. Что нужно знать при остеклении балкона и какие нюансы нужно учесть, приводя в порядок помещение?

В числе услуг компании остекление лоджий и балконов, которое они осуществляют под ключ. Остекление бывает трех видов: теплое, холодное и панорамное. Чтобы выбрать, клиенту необходимо четко определиться с задачами, в будущем возлагаемыми на балкон.

Стекло на лоджии или балконе — это не только гарантированное тепло в квартире едва ли не на 15 лет. Это, в конце концов, красиво — любая хозяйка оценит аккуратно оформленную лоджию, из которой теперь можно сделать не только обычное подсобное помещение, но и уютный уголок в квартире, поставив там холодостойкие цветы, шкафы для различной утвари и даже оформив в новом пространстве просторный и красивый рабочий кабинет, предварительно утеплив стены.

Остекленная лоджия крайне красиво смотрится и снаружи. Всегда видно, когда лоджия застеклена: это придает дополнительной аккуратности фасаду здания.

Итак, первое, и самое комфортное – теплое остекление.

  • Оно производится при помощи ПВХ-конструкций и делает помещение пригодным для проживания.
  • Для теплого остекления балконов подходит профиль с пятью или шестью воздушными камерами, шириной от 70 мм и выше.
  • Эксперты компании рекомендуют для таких случаев систему немецко-бельгийского концерна Декенинк. Она обладает высокой тепло- и звукоизоляцией и способна верой и правдой прослужить своим хозяевам более 50 лет.

Главные плюсы теплого остекления – отсутствие сквозняков, хорошая шумоизоляция, дополнительная жилая площадь в квартире.

Второй метод – холодное остекление.

Название методики говорит само за себя. Этот вариант подойдет тем, кто не собирается оборудовать комнату для жилья, а намерен использовать ее просто для хранения или сушки вещей. Основные плюсы подобного метода остекления балконного пространства или лоджии — это защита от пыли и осадков, аккуратная легкая конструкция и, конечно же, доступная цена.

И третий вариант – это панорамное остекление лоджии и балкона.

Основные плюсы панорамного остекления — это красивый вид, зрительное увеличение пространства и максимальное количество света. Разумеется, панорамное остекление будет заранее спроектировано профессиональным замерщиком, который рассчитает не только пространство, которое заполнится стеклом, но и минимизирует теплопотерю от дополнительных стеклянных секций на балконе или лоджии в жилом доме.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru