Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как выбрать мужскую зимнюю куртку

Приближаются холода, и вопросом о том, как выбрать мужские куртки, чтобы не прогадать с ее качеством, задаются многие представители сильного пола. Рассмотрим критерии выбора теплой куртки, которые помогут найти действительно качественную и удобную модель.

ЛУЧШИЕ ФАСОНЫ ЗИМНИХ КУРТОК ДЛЯ МУЖЧИН

Мы выделили ТОП-8 удачных моделей мужских курток на зиму:

  1. Бушлат изготавливается из плотной шерсти, не промокает, хорошо сохраняет тепло. По длине обычно заканчивается у основания бедер, но визуально увеличивает параметры, а потому важно аккуратно выбирать размер.
  2. Ветровка обойдется дешевле всего, часто дополняется карманами с интересным дизайном, капюшоном. Легкий фасон подходит для зимы и осени, любого типа фигуры, стильно смотрится на многослойном образе.
  3. Парка с меховой опушкой и молнией не промокает, дополняется большим слоем синтетического или пухового утеплителя. Хорошо защищает от морозов.
  4. Утепленная куртка с водонепроницаемым верхом защитит от дождя, снега и ветра. Подходит для мужчин любого телосложения.
  5. Кожаный фасон всегда выглядит стильно, совершенно не промокает, отлично удерживает тепло. Это самый дорогой, но долговечный вариант.
  6. Авиатор (пилот) с верхним слоем из кожи или замши, подкладкой из натуральной овчины. По нижнему краю может присутствовать резинка для защиты от ветра. Иногда встречается вязаная верхняя мужская одежда фасона «пилот».
  7. Бомбер – самая короткая зимняя модель, наиболее удобная для автомобилистов. Воротник иногда дополняется мехом. Пояс и манжеты – вязаные с резинкой.
  8. Стеганая куртка часто дополняется меховым воротником. Современные фасоны хорошо смотрятся с классическими пиджаками. Важно следить, чтобы верхняя одежда была длиннее пиджака.

Отдельно отметим модели с отстегивающейся подкладкой. Главная особенность такого фасона – функциональность и практичность. В такой верхней одежде тепло зимой. Осень или весна, когда холода отступают, позволит снять утепленную подкладку и походить еще какое-то время. Такую куртку можно стирать в машинке.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru