Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В орской новостройке на пожаре погибли мужчина и ребенок

В Оренбургской области расследуют причины и обстоятельства смертельного пожара. Он произошел в Орске, сегодня, 15 декабря. В огне, надышавшись угарного газа, погиб ребенок и мужчина. Их возраст устанавливается. По данным местных СМИ, девочке было 12 лет, а мужчине 22 года. Еще одного жителя квартиры, 56-летнего орчанина, удалось спасти.

Пожар произошел в районе 9 утра на седьмом этаже многоэтажного дома по улице Новомосковской. Сигнал о возгорании поступил на дежурный номер в 09.03. Через 15 минут пожарные заявили о локализации огня, а в 09.27 о полной ликвидации пожара. На место выезжали 6 расчетов и более 20 человек личного состава.

 — Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Предварительная причина – неосторожное курение. Обстоятельства пожара сейчас расследуют специалисты. На месте работает пожарная лаборатория, — прокомментировали «Оренбург Медиа» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Как добавили в ведомстве, личности погибших устанавливаются. Пожар произошел в доме, который совсем недавно сдали в эксплуатацию.

фото: Урал56.ру

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru