Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Оренбургском городском Совете поддержали мобилизованных оренбуржцев

Накануне, 10 ноября, председатель городского Совета Ольга Березнева, заместитель председателя Алексей Кузьмин, председатель комитета по бюджетно-финансовой и налоговой политике Игорь Абдульманов, председатель комитета по вопросам физической культуры, спорта и молодежной политики Александр Поляков, а также депутат городского Совета Николай Ишаков доставили очередную партию помощи мобилизованным оренбуржцам, проходящим подготовку и боевое слаживание для выполнения боевых задач специальной военной операции.

— Благодаря личному финансовому участию всех депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городском Совете получилось оказать поддержку и помощь нашим оренбургским военным, которые проходят тактическую подготовку и занимаются стрельбами на полигоне, — отметила председатель городского Совета, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Березнева.

Для мобилизованных оренбуржцев собрали и доставили наборы инженерного оборудования: бензогенераторы, бензопилы, канистры и другие незаменимые в полевых условиях хозяйственные товары.

Также депутаты городского Совета обсудили с мобилизованными оренбуржцами и офицерским составом вопросы оказания дальнейшей дополнительной помощи.

— Наши земляки, призванные в ряды Российской Армии в рамках частичной мобилизации, готовятся выполнять боевые задачи наравне с кадровыми военнослужащими, поэтому совместно с коллегами по фракции мы обязательно продолжим помогать, чтобы они не нуждались ни в чём, — отметил заместитель председателя Совета, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Кузьмин.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru