Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Нет учителей. В Шарлыкском районе закрыли школу

Прокурор Оренбургской области Руслан Медведев совместно с руководителем регионального УФССП Русланом Шерстневым, омбудсменами Анатолием Чадовым и Анжеликой Линьковой на минувшей недели провел прием граждан.

Со своими проблемами к ним обратились 42 жителя Пономаревского и Шарлыкского районов. На встрече были озвучены вопросы, связанные с нарушением жилищных прав, пенсионным обеспечением, оказанием медицинской помощи и другие.

Жители села Новоархангельское Шарлыкского района написали коллективную жалобу прокурору по поводу закрытия местной школы. В местной администрации причиной закрытия образовательного учреждения назвали нехватку педагогов.

Руслан Медведев поручил разобраться в ситуации и проверить обоснованность данного решения чиновников. При наличии оснований принять меры прокурорского реагирования.

Также на встрече были заданы вопросы о правах на получение алиментов, неисполнения решения суда, и ряд других.

После встречи все проблемные вопросы были приняты в работу, по ним организованы проверки. После их окончания будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru