Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Орчанка Светлана Топилина приготовила сладкого Малахова на шоу Агзамова «Король десертов»

Кондитер из Оренбургской области Светлана Топилина приняла участие в программе Рената Агзамова «Король десертов» на «Пятнице». Орчанка вышла в финал программы, где профессионалы соревновались с любителями.

Ранее орчанка уже участвовала в проекте «Кондитер». Там она получила прозвище «Сладкая королева Орска». Программа «Король десертов» вышла в эфир вечером 8 ноября.

На шоу «Король десертов» профессиональные кондитеры соревновались с любителями. Топилина представляла любителей. В первом раунде участники должны были сделать портрет известного артиста из сахарной пасты. Орский кондитер слепила большой портрет Андрея Малахова. Жюри — кондитеры Ренат Агзамов и Кузьма Ложников — высоко оценили ее произведение.

— Ее работа отличается от всех остальных, поскольку сделана в жанре современного искусства. И Андрей Малахов тут прекрасно читается. Мне нравится как элементы мастики добавляют объема. Без них было бы просто, а так есть художественная задумка, — подчеркнул Агзамов.

Светлана Топилина подчеркнула, что всю работу делала вручную.

— Вообще это можно делать на компьютере, но я с мышкой не очень дружу, поэтому ручками надежнее. Все получилось так, как я хотела, — сказала она.

Орчанка вышла в финальный этап программы, где участникам нужно было готовить сладкие сервизы. Топилина приготовила сказочный сервиз из «Алисы в стране чудес», в основе которого лежал классический ванильный бисквит.

— Вы нас подкупаете своим обаянием, даже своим инвентарем. Все так мило, как у домохозяек, — отметил Агзамов. Блюдо Топилиной он назвал самым вкусным.

— Вы меня назвали сладкой королевой Орска. С таким заголовком и статья вышла в газете. Так что вы меня титуловали, — ответила орский кондитер.

Выйти в финал шоу Светлане Топилиной не удалось. Победителями программы были объявлены профессиональные кондитеры.

Шоу выходит на «Пятнице» еженедельно. В каждом выпуске программы участники соревнуются в сладком ремесле.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru