Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Участники профсоюзного автопробега доставили в районы наборы для мобилизованных

Профсоюзы Оренбуржья завершили первый этап большого межмуниципального автопробега. По ходу движения участники передали в территории коробки с тёплыми вещами для мобилизованных. Некоторые резервисты готовятся к отправке уже в ближайшее время.

Также профсоюзы Оренбуржья изготовили информационные листовки для мобилизованных, в которых изложили развёрнутые ответы на вопросы об особенностях трудовых отношений при мобилизации.

В составе основной колонны по востоку региона прошли: председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков, председатель областной организации профсоюза работников госучреждений Василий Трофимов, председатель первичной профсоюзной организации Восточных электрических сетей Дмитрий Балуков, в Новотроицке к профлидерам примкнула председатель Оренбургской областной организации ГМПР Оксана Обрядова.

По ходу движения по востоку области к основной колонне из 4 автомобилей присоединились 17 машин профсоюзных лидеров и активистов из территорий.

Второй этап автопробега пройдёт по западной зоне региона, по маршруту: Шарлык — Пономаревка — Матвеевка — Асекеево — Бугуруслан.

Ранее Исполком ФНПР утвердил порядок проведения Всероссийский акции профсоюзов. В честь дня действий «За достойный труд!» профсоюзы области проводят автопробег по 13 муниципалитетам. В общей сумме колонна 40 автомобилей проедет около 1500 километров.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru