Пример

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Профсоюзы Оренбуржья передали учебники школьникам Перевальского района ЛНР

Федерация профсоюзов Оренбургской области отправила в Перевальский район учебники по алгебре для восьмиклассников. Книги переданы региональному министерству образования для отправки в территорию через фонд «Сармат».

Профсоюзы Оренбуржья объявили кампанию по сбору помощи для подшефного Перевальского района ЛНР в июле. За это время, помимо отправленных книг, собраны и подготовлены микроволновые печи, колонки, принтеры, электрочайники, видеопроектор, хозинвентарь. В ближайшее время ожидается поставка инсулинового холодильника для Центральной районной многопрофильной больницы.

— Спасибо всем профсоюзным организациям Оренбуржья, которые откликнулись на кампанию солидарности по сбору гуманитарной помощи для перевальчан. Будем помогать и дальше, — сказал председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков.

Напомним, что в июле 2022 года Оренбургская область взяла шефство над Перевальским районом ЛНР. Было заключено соглашение о сотрудничестве, осуществлены первые поставки транспорта и техники.В этом же месяце в продолжение данному документу между Федерацией профсоюзов Оренбургской области и координационным советом председателей организаций профсоюзов Перевальского района ЛНР заключено соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. На основании результатов анкетирования председателей профсоюзных организаций Перевальского района, проведенного ФПО в августе, формируются грузы в качестве гумпомощи.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru