Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




С 1 ноября «Руссоль» открывает конкурс на несколько ключевых специальностей

«Руссоль» — крупнейший производитель соли в стране и относительно молодая, активная и развивающаяся компания. Современный подход к ведению бизнеса позволил открыть центральный офис не в столице, как обычно принято, а в регионе, поближе к производству. Так Оренбург уже несколько лет украшает современнейший офис, расположенный в модернизированном и отреставрированном здании фабрики купца Зарывнова. В компании «Руссоль» стремятся давать больше возможности молодым специалистам и взращивают своих опытных геологов, инженеров, строителей.

С началом ноября компания «Руссоль» открыла набор сразу на несколько вакансий, где высокая заработная плата и интересные задачи могут привлечь внимание специалистов, желающих поднять свой уровень знаний и компетенций, работая в высокопрофессиональной команде на базе промышленного «гиганта».

Так сегодня идет обновление IT-команды и требуются новые компетентные специалисты. Открыта вакансия начальника отдела информационных технологий и программиста 1 С. Кроме того, востребованы профессии специалиста по налогам и специалиста по кадровой работе, бухгалтера, юрисконсультов, экономистов. Кроме того, открыты две вакансии и в сфере прикладных технологий — инженера-проектировщика и инженера по надзору за строительством. Для тех, кто любит порядок во всем и сделал это своей профессией, доступна вакансия архивариуса центрального офиса «Руссоль» на Цвиллинга – современные вентилируемые системы хранения с удобными стеллажами и отработанной системой учета информации порадуют самого взыскательного специалиста в этой области. Для тех, кто и дня не может прожить без техники, открыто сразу две вакансии операторов АСУ в г. Соль-Илецк Оренбургской области в одном из подразделений «Руссоли» — ЦДПС «Илецксоль».

В офисах и на предприятиях компании сегодня работает более 1300 человек. Задача ООО «Руссоль» — развивать промышленный и кадровый потенциал, обеспечить все подразделения высококвалифицированными и мотивированными сотрудниками, а также создать для них наилучшую атмосферу и условия работы, способствующие успешной реализации стратегии компании.

Руководство компании постоянно проводит анализ работы с персоналом, в т.ч. системы мотивации и поощрения.  Предусмотрено ежемесячное и годовое премирование.

«Руссоль» открыта для выпускников высших учебных заведений и заявляет о готовности принять в команду молодых специалистов без опыта работы, с отличными теоретическими знаниями, инициативных, с огромным желанием работать и реализовываться в профессии. Кроме того, молодым специалистам и практикантам в ряде территорий присутствия ООО «Руссоль» предоставляет возможность проживания в общежитии.

По вопросам трудоустройства обращайтесь в Департамент по персоналу и коммуникациям ООО «Руссоль» по телефону 8 (3532) 34-23-54 или по электронной почте [email protected]









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru