Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Киеве, Харькове и Днепропетровске гремят взрывы

В нескольких городах Украины утром 31 октября прогремели взрывы. Повреждена критическая инфраструктура и объекты двойного назначения.

В Киеве взрывы прогремели в Вышгородском районе. В части столицы Украины отключен свет.

«В результате ударов по объектам критической инфраструктуры часть столицы обесточена. В некоторых районах нет водоснабжения. Все службы работают», — написал мэр города Виталий Кличко в Telegram-канале.

В Харькове посте утренних обстрелов остановлено метро. В городе перебои с электроснабжением. В Запорожье подвергся удару объект критической инфраструктуры, в городе начались отключения света

Взрывы также гремят в Ровенской, Житомирской и Днепропетровской областях. Почти по всей Украине утром объявили воздушную тревогу.

Удары по инфраструктуре украинских городов ранее наносились в течение октября несколько раз. О них сообщали местные власти. В Минобороны РФ называли цели ударов — энергетические и военные объекты. После удара ВСУ по Крымскому мосту ВС РФ несколько раз наносили массированные атаки по критической инфраструктуре и военным объектам в городах и регионах Украины.

Президент России Владимир Путин на заседании Совбеза заявил, что если Украина продолжит теракты на объектах российской инфраструктуры, удары будут еще более жесткими.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru