Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Факел Газпром» одержал 5 побед в первом туре Командного чемпионата ФНТР

Первый тур Командного чемпионата ФНТР среди мужских команд Премьер-лиги проходил в оренбургском Центре настольного тенниса России с 27 по 30 октября.

Теннисный клуб «Факел-Газпром» сыграл пять победных матчей. Действующий
чемпион России обыграл ЦСК ВВС из Самары со счётом (3:1), «Алтай» из Барнаула (3:0), «Факел-Газпром-2» (3:0), «Кубань-Континенталь» из Краснодара (3:1) и «Спарту энд К» из Видного (3:0).

За «Факел-Газпром» в первом туре играли мастер спорта Денис Ивонин, мастер спорта международного класса, трехкратный бронзовый призер чемпионатов Европы Алексей
Ливенцов, вернувшийся в состав команды, а также два дебютанта – мастер спорта международного класса, двукратный бронзовый призер чемпионатов Европы Михаил Пайков и мастер спорта России Саъди Исмаилов.

В пресс-службе КНТ отметили, что теннисисты «Факела» показали 100%-й победный результат без своего лидера, мастера спорта международного класса Александра Шибаева. Он пропустил игры из-за болезни.

Вторая команда клуба «Факел-Газпром-2» в первом туре обыграла чемпиона Суперлиги-2021/22 «Алтай» из Барнаула со счётом (3:1) и потерпела 4 поражения.

За «Факел-Газпром-2» выступали 24-летний Илья Березин, 17-летний Владислав Банников и 15-летний Алексей Самохин.

По итогам первого тура «Факел-Газпром» и УГМК, который провел матчи в своей группе с 24 по 27 октября в Верхней Пышме, набрали по 10 очков и возглавили турнирную таблицу Командного чемпионата ФНТР.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru