Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как правильно выбрать педикюрный аппарат

Для выполнения качественного профессионального педикюра специалист должен обладать определенными навыками и иметь обширный набор различных инструментов и приспособлений, но сегодня эта процедура стала существенно проще благодаря появлению специальных аппаратов. Купить педикюрные аппараты вы можете по ссылке на профильном сайте.

По способу установки и комплектации для переноски

Портативные и стационарные. В принципе, переносить можно любые маникюрно-педикюрные аппараты, но если вес больше 2 кг, то это усложняет задачу.

Портативные аппараты могут идти в комплекте с сумкой, коробкой или без них. Сумка удобна для регулярных переносок – ручка (а это самая хрупкая и дорогая часть) будет в большей безопасности. Коробка – отличное решение для тех, кто не планирует постоянно иметь аппарат на столе.

По способу управления

Ручное или ножное (с педалью). В первом случае включать и выключать аппарат, переключать скорости нужно будет ручками/тумблерами на корпусе. В зависимости от модели они расположены в разных местах, например, у Strong 207A тумблер включения находится на передней панели, у Strong 210 – сбоку аппарата.

Во втором случае некоторые функции возьмет на себя педаль.

Педали бывают двух видов:

  • На включение и выключение. Скорость нужно выставлять вручную.
  • С регулировкой скорости. Принцип действия – как в швейной машинке: чем сильнее надавить на педаль, тем быстрее будет вращаться фреза.

Как удобнее работать – вопрос индивидуальный. С педалью работать быстрее, но понадобится некоторая практика, особенно в начале работы.

По наличию охлаждения и защиты от перегрева

При любых процедурах с аппаратом, педикюрных или маникюрных, ручка греется – нужна система вентиляции. Обратите внимание, чтобы отверстие воздухозабора не перекрывалось рукой. Охлаждение нужно и самой машинке, для этого на корпусе есть специальные прорези: они расположены сзади или по бокам (Strong 793, Strong 90N). Нельзя сказать, что в первом случае корпус греется больше, но все же двусторонние вентиляционные отверстия лучше защищают от перегрева (хотя вряд ли у вас получится перегреть сам аппарат, ручка начнет греться намного быстрее).  

Также некоторые модели оснащены предохранителями от перегрузки, в линейке Strong это 207А и 210. Если мотор начнется перегреваться, датчик автоматически остановит работу машинку. Остальные аппараты будут работать до ручного выключения (или поломки).









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru