Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбургские производственники собрали печи для обогрева мобилизованных

Первые шесть из пятнадцати печей сегодня отправятся обогревать палатки для мобилизованных ребят. Их оренбургские производственники сделали по собственной инициативе, а молодые парламентарии Оренбуржья предложили помощь в организации доставки.

Многофункциональные печи пригодятся, как для обогрева, так и для приготовления пищи, сушки вещей.

– Когда узнали, что началась частичная мобилизация, решили помочь нашим ребятам, которые находятся на передовой, говорит Евгений Студенов, генеральный директор ООО «Оренбургские Зерновые Технологии». – Мы считаем, что сила нашего народа в единстве, а значит каждый так или иначе должен внести свой вклад в общее дело!

Оренбургским производственникам депутат Законодательного Собрания Андрей Димов вручил благодарственное письмо и высказал самые теплые слова признательности.

С первых дней специальной военной операции команда молодых парламентариев Оренбуржья собирала нашим парням медикаменты, одежду и продукты питания. С наступлением холодов задумались и о печах обогрева, о других необходимы вещах.

– Сегодня задача молодежного парламента – помочь тем, кто в ней нуждается, – говорит Яна Подлужная, председатель Молодежного парламента. – Если кто-то хочет присоединиться к нам в качестве партнера, спонсора, волонтера или просто оказать посильную помощь, мы будем очень рады и благодарны каждому, кто встанет с нами в один ряд.

В планах молодежного парламента – создание фонда помощи тем, кто сейчас на передовой. Тогда возможностей помочь оренбургским ребятам будет значительно больше.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru