Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В ДНР рассказали о восстановлении Мариуполя

Строительные работы проводятся российскими специалистами сразу в нескольких районах города.

Кроме строительства новых домов проводится замена коммуникаций, в большинстве своем не менявшаяся с советских времен.

Проводится ремонт дорог, работают светофоры. На улицах работает общественный транспорт. Постепенно мариупольцы возвращаться из эвакуации, налаживают быт, восстанавливают инфраструктуру.

Некоторые из волонтеров поехали помогать мирным жителями в Мариуполь. Одним из них оказался 42-летний Денис Березин, сейчас он является руководителем гуманитарной миссии «Волонтерской роты» в Мариуполе. По словам мужчины, как только ему предложили поехать, согласился без раздумий, помощь мирным жителям считает своим гражданским долгом. 30 марта активисты были уже на месте, в Мариуполе тогда еще шли уличные бои. Вместе с Денисом приехали еще около 30 волонтеров, в разных концах города они разбили три лагеря.

В начале июня были заложены первые фундаменты новых зданий, на территории города работают двадцать пять подрядных организаций. По плану через три года инфраструктура жилой территории должна будет быть полностью восстановлена.

В проектах российских строителей есть такие проекты, как постройка двенадцати этажных домов, в которых будет более тысячи квартир, детские площадки, сады, школы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru