Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Оренбург» дома разгромил воронежский «Факел»

Футбольный клуб «Оренбург» на стадионе «Газовик» в Ростошах со счетом 4:1 разгромил воронежский «Факел» в матче 15-го тура РПЛ.

Игра началась с тотального преимущества «Оренбурга». «Факел» отвечал редкими, но очень опасными контратаками. Распечатать ворота хозяева смогли только в конце первого тайма: Марин после виртуозного навеса Андрея Малых головой забил в ближний угол.

Через две минуты Сычевой оказался один на один с вратарем «Факела», но спиной к воротам. Лучший бомбардир клуба изящно ударил по воротам пяткой. Мяч летел в створ, но «для верности» его добил в ворота все тот же Марин. Стадион одновременно ликовал и негодовал: Сычевого лишили шедевра.

Третий мяч в начале второго тайма в ворота воронежской команды отправил Флорентин. Позже «Оренбург» забил и четвертый гол: Дмитрия Воробьева сбили в штрафной, Мансилья реализовал пенальти.

На последних минутах «Факел» сквитал один мяч. Итоговый счет — 4:1. «Оренбург» мог забивать еще трижды, но Вера попал в перекладину, а удары Оганесяна по пустым воротам дважды блокировали защитники, которые буквально ложились под мяч.

«Оренбург» набирает 22 очка после 15 матчей и поднимается на 8 место в турнирной таблице. Оттуда его может сместить «Сочи», у которого матч в запасе.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru