Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Дрова и ремонт. В чем нуждаются семьи мобилизованных жителей Оренбурга?

Мэр Оренбурга Сергей Салмин продолжает еженедельный личный прием родственников мобилизованных жителей города. Семьи просят о само разной помощи.

Так, семья из поселка Кушкуль обратилась к главе города с просьбой помочь заготовить дрова и корм для домашнего скота. Раньше этим занимался глава семьи, который в настоящее время мобилизован. Все тяжелые хлопоты легли на женские плечи.

–Привезти дрова, оказать содействие в быту, помочь в устройстве ребенка в детский садик — такие обращения звучат наиболее часто. Есть и более непростые вопросы, требующие значительно больше времени на решение. Но ни один не остается без внимания. Работа по оказанию поддержки семьям мобилизованных оренбуржцев ведется ежедневно, – отметил Сергей Салмин.

Также мэр взял под личный контроль проблему дочери мобилизованного оренбуржца. Он проживал водной из квартир аварийного дома на улице Фабричной, 31. В его отсутствие после потопа жилье сильно пострадало — в квартире начали появляться трещины и плесень. Женщина переживает, что, когда отец вернется со службы, ему будет некуда идти, так как состояние дома за это время может значительно ухудшиться.

В мэрии отмечают, что обращение каждой семьи рассматривается в индивидуальном порядке. Все просьбы родственников мобилизованных оренбуржцев находятся на особом контроле.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru