Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лауреатам конкурса «Команда Оренбуржья» вручили ручки PARKER

В Оренбургской области сформирован командный кадровый резерв. Накануне, 11 декабря, глава региона Денис Паслер вручил награды победителям областного конкурса «Команда Оренбуржья». Финалисты получили памятные дипломы, статуэтки и ручки PARKER. Все участники и проекты, по словам организаторов, теперь составляют необходимый кадровый резерв для области.

Конкурс проходил в формате масштабного федерального конкурса «Лидеры России» по двум направлениям – кадровому и проектному. Губернатор назвал конкурс состоявшимися. На кадровое его направление подали более 2300 заявок, на конкурс проектов – 269. При этом среди кандидатов были не только оренбуржцы, но и жители других регионов.

 — Cамый главный результат – это приобретение новых компетенций, открытие в себе новых возможностей, новые коммуникации. И несомненно – перспективы, ради которых вы пришли на этот конкурс: стать частью команды Оренбуржья. Быть в центре принятия решений. Влиять на изменения в регионе. Сегодня мы с помощью открытого конкурса начали формировать необходимый кадровый резерв. Этот результат считаю главным для региона. Добро пожаловать в команду Оренбуржья! — обратился во времям награждения Денис Паслер к победителям конкурса.  — Уверен, что уже в ближайшее время мы будем вас приглашать, призывать, для того чтобы ваши идеи реализовывались, а ваши навыки и компетенции работали на благо региона

Операторами конкурса выступили Корпорация развития Оренбургской области и Российская академия народного хозяйства и государственной службы. С сентября участники прошли заочный и очный и этапы, командные тренинги. Результаты работы оценивал экспертный совет РАНХиГС.

На первом этапе конкурса оценивался профессиональный опыт и личные достижения участников. На втором этапе — личностно-профессиональная диагностика каждого участника. Эта технология оценки реализуется на базе Факультета оценки и развития управленческих кадров Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. На третьем этапе проводилась проблемно-аналитическая игра в процессе которой конкурсанты решали различные бизнес-кейсы.

По результатам победителями конкурса «Команда Оренбуржья» стал 81 участник с наибольшим количеством баллов. Это как предприниматели и юристы, так и общественные активисты и сотрудники различных ведомств Оренбургской области. Среди них Дмитрий Чернов, Татьяна Климантова, Оксана Долгих, Ирина Моргунова, Максим Фазуллин, Александр Ивлев, Роман Мажаров, Алексей Новоженин.

Победителями также названы 14 проектов, которые реализуются в различных сферах жизни Оренбургской области. Это экология, образование, культура, социальное развитие, здравоохранение и спорт. Среди них детский инклюзивный центр «Капитошка», который занимается реабилитацией детей с ДЦП, проект «Компас безопасности» поисково-спасательного отряда «ОренСпас», проект первого регионального центра адаптивной физкультуры и правовой специализации граждан, впервые оказавшихся в исправительном учреждении, также культурный проект «Медиагалерея на колёсах».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru