Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье собрали очередные наборы с гуманитарной помощью

Экипировка, спецтехника и продуктовые наборы: «Единая Россия» собрала военнослужащим необходимые вещи на передовую.

В Бугуруслане отправили гуманитарную помощь на фронт. В коробки собрали теплые вещи, экипировку и тепловизоры, в которых нуждались военнослужащие. 

– Выражаю особую благодарность депутатам горсовета, и нашим замечательным активисткам из городского «Совета Женщин». Совсем скоро наши «нужные» аксессуары, и посылки от жён-десантниц, дойдут до ребят. Каждый день они приближают нашу Победу. Мы будем продолжать помогать всем, чем нужно. Работаем дальше, работаем на Победу! – сказал Член Генсовета Партии «Единая Россия», секретарь местного отделения Партии, глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко.

В Бузулуке с первых дней спецоперации на базе штаба местного отделения Партии «Единая Россия» работает пункт сбора гуманитарной помощи для военнослужащих. В формировании наборов помогли предприятия города и неравнодушные жители.

На сегодняшний день собрали более 2-х тонн консервов, продуктовые наборы, средства гигиены, бензиновые генераторы, бензопилы, сварочный аппарат, болгарки.

– Часть – планируем отправить в Тоцкий гарнизон, где боевое слаживание проходят наши земляки. Часть из всего собранного мы направим на передовую в те части, с которыми у нас есть связь, где служат наши ребята – бузулучане. Именно оттуда мы получаем реальный запрос на то, что необходимо, – поделился Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Доброскок.

Помощь в сортировке и погрузке оказывают волонтеры из «Молодой Гвардии Единой России». В ближайшее время из Бузулука планируется очередная отправка гуманитарной помощи.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru