Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В учебный центр под Оренбургом отправили еще 27 мобилизованных запасников

Из Оренбурга в центр учебной подготовки в селе Нижняя Павловка прибыла очередная группа мобилизованных. На боевое слаживание отправили 27 запасников.

Новая отправка проходила в четверг, 27 октября, из Оренбурга. По повесткам в рамках частичной мобилизации собрали очередную группу из 27 мужчин.

– Повестку получил, не стал бегать, скрываться. Родина позвала, значит, мне необходимо выполнить гражданский долг и защитить своих земляков. Родственники поддерживают. Всем желаю здоровья, чтобы все вернулись живыми и невредимыми, – сказал один из мобилизованных перед отправкой.

Резервистов провожали родные и близкие, а также представители военного комиссариата, общественности, духовенства и городской администрации.

– Все мы понимаем, что на Украине установился преступный националистический режим, сторонники которого решили подавить желание простых людей жить в мире, создавать семьи, воспитывать детей. Вам выпала непростая доля – сегодня вы отправляетесь отстаивать интересы нашей Родины и защищать ее от врагов. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы вы были спокойны за свои семьи, находясь вдали от дома. Ваши родные и близкие могут прийти ко мне на личный прием и обратиться с любым вопросом. Для меня вы настоящие герои! Гордимся вами, парни, ждем домой! – сказал глава города Сергей Салмин.

Очередная группа мобилизованных оренбуржцев отправилась в центр учебной подготовки, расположенный в селе Нижняя Павловка Оренбургского района. В дорогу им ученики лицея №5 собрали и передали продуктовые наборы и теплые вещи.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru