Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Президент Израиля заявил, что Киев не получит вооружений от Тель-Авива

Президент Израиля Ицхак Герцог в очередной раз публично подчеркнул, что у его государства нет возможности поставлять Украине те системы ПВО и вооружения, которые требует офиуиальный Киев.

Герцог также добавил, что Тель-Авив не хочет рисковать секретами разработанного противовоздушного вооружения. Помимо того, Израилю самому в любой момент могут понадобиться собственные системы ПВО.

— Есть оружие, для которого у нас даже нет экспортной версии. Есть вещи, которые мы не хотим, чтобы они попали в руки наших врагов. Есть секреты, которые мы не можем передать. Но везде, где мы можем помочь, мы стараемся помочь, – сказал президент страны.

Напомним, что ранее Израиль неоднократно заявлял о невозможности поставок Киеву ПВО и других видов как наступательного, так и оборонительного оружия. Страны НАТО на днях, напротив, заявили о выделении Украине новых партий оружия — речь идет об РЗСО и ракетах.

Напомним, накануне спикер российского парламента Вячеслав Володин заявил, что Украина потеряла самостоятельность.

— Страна оккупирована НАТО. Страна стала колонией США. Приказы Киеву отдаются из Вашингтона. ВСУ управляются Пентагоном, — подчеркнул он.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru