Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Страсти по буфету: как столовая СКК «Оренбуржье» стала камнем преткновения

Оренбургский ресторатор Алексей Маринин возмутился расторжением контракта по столовой СКК «Оренбуржье».

Бизнесмен рассказал, что в феврале 2021 года спортивно-культурный комплекс предложил Маринину взять в аренду столовую. Содержание столовой было на тот момент для СКК невыгодным.

— На тот момент были отменены все концерты, секции, спортивные мероприятия! Мы согласились на это предложение, зная, что пандемия пройдёт и все свои затраты: аренда, зарплата, покупка антисептиков, медицинских масок и т.д., мы сможем вернуть после снятия ограничений, — сообщил он.

Бизнесмен добавил, что после смены директора в 2022 году позиция СКК изменилась.

— Сначала нам предложили расторгнуть договор, чтобы передать БУФЕТ, якобы он всегда был убыточным, но они знают, что с ним делать. Далее, с нами решили расстаться совсем, ссылаясь на министерство спорта, якобы от туда команда прошла. В министерстве спорта сослались на губернатора, — надо вам зарабатывать деньги! В конце концов нам предложили пересчитать почему-то коммунальные услуги за два года, ссылаясь на неправильно выставленные нам счета, но потом передумали и просто за последние два месяца в несколько раз их увеличили. Мы не согласились, с этим и нам прислали претензию о расторжение договора в одностороннем порядке и предложили заново учавствовать в торгах, — заключил Алексей Маринин.

В СКК «Оренбуржье» и министерстве спорта ситуацию пока что публично не прокомментировали. Добавим, что торгов по аренде столовой в спорткомплексе официально пока не объявлено.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru