Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Что нужно, чтобы стать мастером маникюра

Все профессии нужны, все профессии важны — приблизительно так гласят слова детской песенки, знакомой каждому человеку. От себя лишь добавим, что некоторые профессии при этом могут приносить не только удовольствие от самого процесса деятельности, но и немалую финансовую прибыль. Наблюдая за раскрученными инстаграм профилями неил-мастеров, вы поражаетесь, как этим красивым, ухоженным женщинам удается так умело совмещать семью и работу, при этом получая небывалую прибыль от банальных рисунков на ноготках клиентов? Логично, что возникает следующий вопрос — как стать мастером маникюра и зарабатывать на любимом деле. Вам понадобится аренда кабинета для мастера маникюра в Орске.

Преимущества профессии нейл-мастера

Помимо актуальности и востребованности, профессия мастера маникюра обладает широким перечнем преимуществ, к которым можно отнести:

  • невысокую стоимость обучения;
  • гибкий график работы;
  • стабильный приток клиентов;
  • возможность коммуникации с интересными людьми;
  • реализацию творческого потенциала.

Полноценный период обучения нейл-мастера составляет 2 — 3 недели, после чего вы получаете соответствующий сертификат и можете смело приступать к профессиональной деятельности.

Большинство мастеров, работающих в салонах красоты или нейл-студиях, самостоятельно составляют график работы. Особенно, это касается мастеров-одиночек, которые могут свободно планировать свои рабочие и выходные дни.

В том случае, если вы сумеете завоевать репутацию профессионала, у вас сформируется постоянная клиентская аудитория, которая позволит получать высокий стабильный доход. Кроме того, круг вашего общения станет гораздо шире и разнообразнее, что позитивно отразится на вашем заработке.

Занятие любимым делом не только принесет вам радость и эстетическое удовольствие, но и позволит в полной мере реализовать свои творческие способности. Ваши «шедевры» увидят многие люди, что неизбежно популяризирует ваш бизнес и принесет дополнительные бонусы.

При устройстве на работу помните: обычно зарплата мастера — это или оклад + процент или просто процент. Следовательно, чем лучше вы работаете, чаще выходите на смену и больше умеете, тем больше клиентов, которые возвращаются и делятся вашими контактами. Это к вопросу о том, что если браться за дело, то комплексно и с полным погружением.

И немного о тестовых заданиях. Здесь уже как повезет. Вас могут взять сразу, а могут дать испытательный срок на сокращенном проценте или только на окладе. Допустим, в течение месяца вы будете работать в салоне, а ваши клиенты — получать скидку за то, что пришли к новому мастеру. Если этот месяц пройдет успешно, то станете полноправным членом команды. Для новичков это уже отличный расклад (даже если потом вас все равно не возьмут). Теперь за материалы и моделей вы платить не будете. А практика-то идет.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru